Schweinsrouladen

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Schweinsschnitzel
  •   2 Stk. Schalotte (fein gehackt)
  •   200 g Faschiertes
  •   200 g Blattspinat (blanchiert, gut ausgedrückt )
  •   100 g Bergkäse (frisch gerieben Appenzeller, Jurami, Emmentaler)
  •   Salz
  •   1 Prise Muskat
  •   Fett (am besten Schweineschmalz)
  •   1 Eier
  •   1 Schweinsnetz (zum Einwickeln)
  •   Kartoffelpüree (4 Portionen)
  •   Röstzwiebel
  •   Salat (verschiedenen Sorten, je nach geschmacklichen Vorlieben)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schweinsrouladen Faschiertes mit den Schalotten anrösten, Blattspinat mit Muskat würzen und beides gemeinsam mit dem Käse und einem Ei vermengen.  Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse auf die Schnitzel streichen.
  2. Einrollen, ins Schweinsnetz wickeln und die Schweinsrouladen langsam schmoren.

Tipp

Die Schweinsrouladen mit Kartoffelpürre, Röstzwiebeln und Salat anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Schweinsrouladen“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 17.11.2015 um 15:49 Uhr

    würde mehr farbe nehmen

  2. Koni5099
    Koni5099 — 2.6.2019 um 00:36 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 2.5.2016 um 15:43 Uhr

    Welches Faschierte wird hierfür verwendet?

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 3.3.2016 um 16:33 Uhr

    TOLLES ESSEN ! KARTOFFELN DAZU ! LECKER

  5. OH65
    OH65 — 29.9.2015 um 23:20 Uhr

    kräftig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsrouladen