Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Parmesan

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Stk. Schweinslungenbraten (kleiner)
  •   200 g Bauchspeck (ohne Knorpel in Scheiben)
  •   50 g Parmesan (gerieben)
  •   4 EL Öl

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons Öl in einer Pfanne erhitzen, Lungenbraten in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und den Rand jeder Scheibe mit mit drei bis vier Speckscheiben umwickeln. Salzen und pfeffern.
  2. Im heißen Öl heftig anbraten und dann in ein Reindl schlichten. Backrohr auf grillen einstellen, Reindl auf die unterste Schiene geben und die Fleischstücke mit Parmesan bestreuen.
  3. Etwa 5 Minuten grillen bis der Käse geschmolzen ist. Mit grünem Salat servieren.

Tipp

Die Schweinsmedaillons am besten noch mit ein paar Zweigen Rosmarin in den Ofen geben. Das gibt ihnen eine herrliche Note.

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5 Kommentare „Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Parmesan“

  1. Maki007
    Maki007 — 28.6.2016 um 20:38 Uhr

    ein gutes low carb Rezept

  2. Francey
    Francey — 20.10.2015 um 11:45 Uhr

    lecker

  3. anneliese
    anneliese — 13.10.2015 um 22:56 Uhr

    klingt super

  4. Nala888
    Nala888 — 7.9.2015 um 06:06 Uhr

    TOLL

  5. MJP
    MJP — 17.7.2015 um 08:54 Uhr

    Hört sich gut an!

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