Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur

Zutaten

Portionen: 2

Für den Bulgur:

  •   2 1/2 Tasse(n) Wasser (oder Suppe)
  •   1 Tasse(n) Bulgur

Für das Gemüse:

  • 2 Stk. Karotte (geschält, in Scheibchen geschnitten)
  •   1 Stk. Lauch (gewaschen, in Röllchen geschnitten)
  • 2 Schote(n) Paprika (geputzt, in Streifchen geschnitten)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein, in Ringe geschnitten)

Für das Schweinskotelett:

  •   2 Stk. Schweinskarree (mariniert)
  •   2 EL Speiseöl

Zubereitung

  1. Für das Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur zuerst das Wasser/die Suppe aufkochen lassen und den Bulgur einrühren. Kurz kochen, dann Hitze zurückschalten, abdecken und quellen lasse  (ca. 20 Minuten).
  2. Inzwischen für das Gemüse alles vorbereiten. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Das vorbereitete Gemüse kurz anbraten. Die Schweinskoteletts ebenfalls zum Gemüse geben und kräftig anbraten, wenden.
  3. Hitze zurückschalten, mit 1/2 Tasse Wasser aufgießen und abdecken. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf nachwürzen. Das Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur anrichten und servieren.

Tipp

Zum Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur passt wunderbar Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur“

  1. Erika_B
    Erika_B — 15.8.2023 um 12:02 Uhr

    Gute Idee mit dem Gemüse!

  2. marwin
    marwin — 2.5.2023 um 11:16 Uhr

    sehr gute Variante

  3. xxxx40
    xxxx40 — 2.11.2017 um 13:33 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur