Schweinefilet im Blätterteigmantel

Zutaten

Portionen: 4

Soße:

  •   Obers
  •   Suppe
  •   Mehl
  •   Salz
  •   1 Schuss Cognac
  •   Grüner Pfeffer (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Für das Schweinefilet im Blätterteigmantel das Schweinefilet würzen und in Öl von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Den Teig ausrollen, mit Speckscheiben belegen, das Schweinefilet darauflegen und einrollen, mit Ei bestreichen und bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.
  3. Den Bratensatz mit etwas Mehl stauben, kurz anrösten, mit Cognac ablöschen, kurz aufkochen und mit Suppe und Obers aufgießen.
  4. Die Soße kurz einkochen lassen und abschmecken.
  5. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit der Soße, Kroketten, Nudeln oder Reis, sowie Salat servieren.

Tipp

Schweinefilet im Blätterteigmantel eignet sich als relativ schnelles Sonntagsessen.

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16 Kommentare „Schweinefilet im Blätterteigmantel“

  1. molenaar
    molenaar — 13.12.2015 um 09:24 Uhr

    Gut

  2. sarnig
    sarnig — 23.11.2015 um 07:49 Uhr

    köstlich!

  3. verenahu
    verenahu — 19.7.2015 um 02:47 Uhr

    lecker

  4. kstreit
    kstreit — 18.7.2015 um 23:49 Uhr

    Ein gutes Gästeessen

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 1.3.2015 um 19:20 Uhr

    lecker

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