Schwedischer Fischauflauf

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  •   400 Fisch
  •   300 ml Schlagobers
  •   1 Einheit Safran
  •   1 TL Süssen Paprika
  •   Salz

Zubereitung

  1. Fisch in eine Gratinform legen. Schlagobers mit Safran, Paprika und ein klein bisschen Salz vermengen und über den Fisch gießen.
  2. Das gesamte bei etwa 200 Grad für 30-40 min im Backrohr überbacken (Zeit abhängig von der Fischdicke)
  3. Dazu passen Erdäpfeln beziehungsweise Langkornreis und grüner Blattsalat mit einer leichten Joghurtsauce.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schwedischer Fischauflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwedischer Fischauflauf