Schupfnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel passieren und mit den weiteren Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten.
    Etwas rasten lassen. Den Teig zu einer Rolle formen, mit einer Teigkarte kleine Stücke abstechen und zu Schupfnudeln formen.
    Die Schupfnudeln in reichlich Salzwasser 3 – 4 Minuten kochen, abschrecken und in etwas Butter anbraten.

Tipp

Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung im Dampfgarer.


Die Schupfnudeln passen besonders gut zu Wild und Wildgefügel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schupfnudeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.5.2025 um 20:02 Uhr

    Sehr gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 26.2.2014 um 17:38 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schupfnudeln