Schüblinge in Backteig

Zutaten

Portionen: 4

  •   120 g Mehl
  •   1 Eier
  •   125 ml Milch
  •   1/4 TL Salz
  •   4 Stk. Schüblinge (oder Knackwurst)

Zubereitung

  1. Für Schüblinge in Backteig aus den Teigzutaten einen Backteig mischen und kurz rasten lassen. Die Schüblinge häuten und in ca. 2 mm starke Scheiben schneiden.
  2. Diese durch den Backteig ziehen und die Schüblinge in Backteig in heißem Öl ausbacken.

Tipp

Die Schüblinge in Backteig am besten mit einem knackigen Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schüblinge in Backteig

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schüblinge in Backteig“

  1. SandRad
    SandRad — 15.5.2016 um 12:35 Uhr

    Was sind eigentlich Schüblinge?

    • Wuppie
      Wuppie — 15.5.2016 um 16:58 Uhr

      Im Ländle (Vorarlberg) sagt man zu den Knackern Schübling. Kenne noch den Ausdruck: Beamtenforelle.So wie die Deutschen zu unserer Extrawurst Fleischwurst sagen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schüblinge in Backteig