Schollenfilet mit Rahmzucchini

Zutaten

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Zubereitung

  1. Rohr auf 150 Grad vorheizen. Jetzt die kalten, aber aufgetauten Schollenfilets so fein wie möglich hacken. Obers, Eiklar, Cognac und Zitronensaft dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in der Maschine, oder mit dem Stabmixer zu einer feinen Masse verarbeiten. Jetzt die Karotten in sehr kleine Würfel schneiden, in Wasser kochen und dann unter die Fischmasse rühren. Jetzt Souffleeformen ausbuttern, die Masse einfüllen und im Wasserbad bei 150 Grad ca. 30 Minuten im Rohr garen. In der Zwischenzeit die Zucchini schälen, in mundgerechte Stück schneiden und in wenig Salzwasser bei zugemachtem Topfdeckel köcheln lassen. Danach das Wasser abgießen und die Zucchini mit Sauerrahm, geschlagenem Obers und gehackter Dille verrühren. Die gegarten Schollensoufflé vorsichtig aus den Formen stürzen und auf dem Rahmgemüse anrichten.

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