Schokopudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Milch
  •   40 g Stärke
  •   40 g Zucker
  •   40 g Kakao (echter)

Zubereitung

  1. Sechs EL Milch mit Zucker, Stärke und Kakao vermengen und den Rest Milch aufkochen lassen.
  2. Sobald die Milch kocht, Stärke-Zucker-Kakaomasse unterrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
  3. In Formen füllen und abkühlen lassen.

Tipp

Die Zucker und Kakaomenge kann man je nach Geschmack anpassen.

Was ist Ihre Lieblingssorte?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokopudding

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Schokopudding“

  1. lydia3
    lydia3 — 21.2.2017 um 07:05 Uhr

    statt Kakao nehme ich Kochschokolade

  2. marwin
    marwin — 30.4.2022 um 11:29 Uhr

    wird immer wieder gerne gegessen

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 15.6.2015 um 08:17 Uhr

    immer wieder super

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 22.1.2015 um 15:30 Uhr

    Muss ich gleich ausprobieren. Meine zweite Hälfte ist eh so ein Schleckermaul. Danke

  5. kicky87
    kicky87 — 29.7.2014 um 07:01 Uhr

    Super Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokopudding