Schokopannacotta

Zutaten

Portionen: 12

Pannacotta:

  •   400 ml Sahne
  •   200 ml Milch
  •   100 g Kristallzucker
  •   150 g Mascapone
  •   200 g Kuvertüre (70%)
  •   4 Stk. Gelatine

Streusel:

Zubereitung

Panna Cotta: Gelatine in kalten Wasser einweichen. Milch, Sahne und Zucker aufkochen. Von der Kochplatte nehmen. Gelatine ausdrücken und in die heiße Masse geben. Kuvertüre unterrühren. Mascapone vorsichtig untermischen. Durch ein siebgißen und auf Förmchen aufteilen und ca. 3 Std. kaltstellen. in der Zwischenzeit alle Zutaten für den Streußel miteinader kenten bis Streusel entstehen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 170°C backen bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen und vor dem Servieren auf dem Panna Cotta verteilen

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokopannacotta“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.8.2022 um 20:59 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.