Schokolademarzipanfüllung

Zutaten

  •   80 g Butter (zimmerwarm)
  •   70 g Honig
  •   50 g Marzipan
  •   100 g Kuvertüre (weiße Kuvertüre oder Schokolade)
  •   100 g Kuvertüre (helle Kuvertüre oder Schokolade)
  •   10 g Vanillezucker

Zubereitung

  1. Marzipan fein reiben. Butter mit Marzipan und Honig sehr schaumig rühren. Beide Kuvertüren klein hacken, über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und unter die Grundmasse rühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokolademarzipanfüllung“

  1. Romy73
    Romy73 — 19.2.2015 um 12:27 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokolademarzipanfüllung