Moosbeer-Nocken
<div title="Page 100">
<div>
<div>
<p>Moosbeeren sind wild wachsende Heidelbeeren. Sie zeichnen sich durch eine wunderbare Säure und vor allem durch ihre kräftige Färbekraft aus. Sie sind kleiner als Kulturheidelbeeren, die Ernte ist etwas mühsam – aber jeden Handgriff wert!</p>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Liebe apple3, wir empfehlen folgende Vorgehensweise: Beide Teige getrennt voneinander auswalken. Einen Teig in dünne Streifen schneiden und mit Wasser (am besten mit einem Pinsel auftragen) auf den anderen ausgewalkten Teig kleben. Noch einmal auswalken, damit sich beide Teige verbinden. Am einfachsten geht dies natürlich mit einer Nudelmaschine. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
wie kann ich die beiden teige miteinander verbinden, damit ich die tolle Marmorierung bekomme? lg
danke für die ausführliche beschreibung! da brauch ich viel zeit zum probieren... Danke & lg
gut
ok