Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte, Dessert warm
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
Für den dunklen Nudelteig
- 250 g Mehl
- 100 g Kakaopulver
- 4 Stk. Eier
- 30 g Staubzucker
- 1 Stk. Vanilleschote
Für den hellen Nudelteig
- 250 g Mehl
- 4 Stk. Dotter
- 1 Stk. Eier
- 1 EL Olivenöl
- Meersalz
Für die Fülle
- 100 g Valrhona Alpaco Schokolade
- 100 g Schlagobers
- 1 Stk. Vanilleschote
- 1 Stk. Zimtstange
Zum Garnieren
- 1 Stk. Mango
- 2 Stk. Passionsfrüchte
- 1 Stk. Thai-Mango