Schoko-Glühwein-Gugelhupf
<div title="Page 168"> <div> <div> <p>Eine Adventszeit ohne Christkindlmarkt? Unvorstellbar! Es herrscht einfach eine ganz besondere Atmosphäre, wenn man durch die festlich erleuchteten Gassen schlendert, den Duft von frisch gebrannten Mandeln erschnuppert und gemeinsam den ein oder anderen Glühwein genießt. Auch im Kuchen macht sich das Kultgetränk alle Ehre: In einem saftigen Teig mit köstlicher Schokolade wird daraus nämlich ein traumhafter winterlicher Gugelhupf, der ein Stück Weihnachtsmarkt nach Hause bringt.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Ein sehr tolles Rezept ... Kuchen schmeckt sehr flaumig ... nicht zu fettig.
Einfach aber schmackhaft!
Super flaumig
einfach, aber immer wieder gut
Sehr toll, wird ausprobiert!