Schnittlauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Mayonnaise, Salz, Weißwein, Weißweinessig, Zucker, Senf und Worcestersauce vermischen und mit weißem Pfeffer und Schlagobers glattrühren. Eidotter passieren und in die Masse rühren. Vor dem Servieren Schnittlauch dazugeben und gut durchrühren.

Tipp

Eignet sich besonders zu gekochtem Rindfleisch oder zu Fondue.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schnittlauchsauce“

  1. Gast — 6.8.2019 um 15:38 Uhr

    die eidotter passieren? das heißt dann wahrscheinlich, dass sie gekocht sind, oder?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 7.8.2019 um 09:12 Uhr

      Liebe Gabriele1! Richtig, die Eidotter sind hart gekocht. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.5.2016 um 14:19 Uhr

    Ein Schuss Zitronensaft dazu kann gut passen.

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.1.2016 um 22:23 Uhr

    ich habe diese Sauce mit etwas Knoblauch verfeinert

  4. Illa
    Illa — 3.11.2015 um 15:42 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchsauce