Pizza Nutberry
<div title="Page 150"> <div> <div> <p><strong>Pistazien / Himbeeren / Crème Pâtissière / Meersalz</strong></p> <p>Das ist süß, salzig, frech und irgendwie sündhaft charmant – verspielt, mit einer Prise Drama und Dessert-Lust.</p> </div> </div> </div> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Habe alle Zutaten vermischt und versucht irgendetwas it dem Teig zu machen. Alles war verklebt und ich konnte es nicht einmal auf ein Backblech geben. Das Rezept ist nicht zu empfehlen
toll
tolles Rezept
tolle Rezeptidee
Sehr gut!