Didis Spare Ribs mit Potato Wedges
<p>Saftig marinierte Spare Ribs aus dem Ofen, perfekt kombiniert mit goldbraunen, würzigen Potato Wedges – ein echtes Highlight für Grillfans!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
sehr gut für den kleinen Hunger zwischendurch
sehr gut, auch geeignet als Fingerfood
Mit Käse auch sehr lecker
schmecken vorzüglich
Aus Zeitmangel habe ich aus dem Rezept Sch necken gemacht. Je eine Teighälfte habe ich mit der Fülle bestrichen, zur Roulade gerollt und Schnecken geschnitten. Die Fülle war dazu etwas zu wenig, ich werde das nächste Mal 250 g Schinken, je zur Hälfte gekochten und rohen Schinken nehmen.