Schinkenbananen auf Curryreis

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Becher Reis
  •   1 EL Butter
  •   1 TL Curry
  •   1/2 TL Salz
  •   2 Becher Wasser (od. Suppe)
  •   1 Stk. Eier
  •   1/2 TL Paprikapulver
  •   4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  •   4 Stk. Bananen
  •   Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Für die Schinkenbananen den Reis in der Butter kurz anrösten, würzen, Flüssigkeit angießen und zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
  2. Ei mit Paprika verrühren, Schinkenscheiben beidseitig in Ei und Semmelbrösel wenden. Die geschälten Bananen in den panierten Schinkenscheiben einhüllen und mit Holzspießchen feststecken.
  3. Auf den fertigen Reis die Schinkenbananenröllchen auflegen und im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp

Die Schinkenbananen kann man auch auf Reis ohne Curry servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schinkenbananen auf Curryreis“

  1. ewaldi
    ewaldi — 26.11.2014 um 05:39 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenbananen auf Curryreis