Schinken- und Käserollen

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Blatt Schinken (etwas stärker geschnitten)
  •   8 Blatt Käse (etwas stärker geschnitten, kein Hartkäse)
  •   200 g Magertopfen
  •   2 EL Kren (frisch gerieben)
  •   1 TL Zitronensaft
  • 1 Karotte
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Karotte fein raspeln und mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kühlstellen. Jeweils 1 Blatt Schinken und Käse zusammenlegen. Mit dem Aufstrich bestreichen und zusammenrollen. Auf gemischten Salaten servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schinken- und Käserollen“

  1. Huma
    Huma — 9.11.2023 um 07:05 Uhr

    Schön präsentiert und schmeckt auch sehr gut.

  2. s150
    s150 — 4.7.2015 um 09:37 Uhr

    klingt total lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 1.9.2014 um 06:12 Uhr

    sehr gut

  4. Birmchen
    Birmchen — 29.1.2014 um 17:10 Uhr

    hört sich lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken- und Käserollen