Schilchersektbowle

Zutaten

  • 1 kg Erdbeeren
  •   3 EL Zucker
  •   4 EL Wacholderschnaps (oder Vogelbeerschnaps)
  •   4 EL Beerenbrand
  •   1 Flasche(n) Schilchersekt

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren gründlich waschen, entstielen, in mundgerechte Stücke schneiden, in ein Bowlegefäß geben, zuckern sowie den Schnaps dazugießen. Zwei bis drei Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen und dabei immer wieder umrühren. Vor dem Servieren mit eisgekühltem Schilchersekt auffüllen. Jeweils einen kleinen Schöpflöffel Erdbeeren auf Sektschalen verteilen und mit der Bowle aufgießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schilchersektbowle“

  1. evagall
    evagall — 14.5.2019 um 21:58 Uhr

    noch besser schmeckt es mit Uhudlersekt mit seinem feinen Erdbeeraroma

  2. verenahu
    verenahu — 25.8.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

  3. haka29
    haka29 — 23.8.2015 um 17:48 Uhr

    toll

  4. xxxx40
    xxxx40 — 18.2.2015 um 13:54 Uhr

    lecker

  5. Pesu
    Pesu — 18.2.2024 um 13:28 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schilchersektbowle