Grill-Tomaten-Butter

Zutaten

Portionen: 20

  •   250 g Butter (weich)
  •   80 g Tomatenmark
  •   2 TL Pesto Rosso
  •   1 TL Paprikapulver
  •   2-3 TL Italienische Kräuter (Oregano und Basilikum, evtl. TK)
  •   Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Grill-Tomaten-Butter die Butter mit dem Tomatenmark, dem Pesto, Paprikapulver und den Kräutern mit einem Handrührgerät gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Für kleine Portionen: Grill-Tomaten-Butter in kleine Förmchen geben und für etwa 15 Minuten tiefkühlen, dann servieren!

Tipp

Wenn die Grill-Tomaten-Butter zu kalt ist, lässt sie sich nicht gut mit den restlichen Zutaten vermischen, dann einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Grill-Tomaten-Butter“

  1. marwin
    marwin — 16.7.2023 um 10:29 Uhr

    gute Idee

  2. xxxx40
    xxxx40 — 11.8.2017 um 15:59 Uhr

    Etwas Chili dazu

  3. Gewinn
    Gewinn — 13.6.2014 um 18:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grill-Tomaten-Butter