Sauerkraut-Minestrone

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Rosenkohl
  •   200 g Rippli
  •   1000 ml Gemüsebouillon
  •   250 g Sauerkraut (gekocht)
  •   250 g Sauerrüben
  •   250 g Dose weisse Bohnen abgetropft
  •   4 Scheibe(n) Brot
  •   2 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Rosenkohl rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), die Rosen halbieren. Rippli würfelig schneiden.
  3. Suppe aufwallen lassen, Sauerrüben, Sauerkraut, Rosenkohl, Rippli und Bohnen hinzufügen, bei geschlossenem Deckel etwa Zehn Min. leicht wallen.
  4. In der Zwischenzeit das Brot in Würfel oder Dreiecke schneiden, im heissen Öl kross rösten.
  5. Suppe würzen und anrichten. Brotstücke darauf gleichmäßig verteilen.

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