Sauerfleisch im Glas

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Schweineschulter
  •   1 Porree (Stange)
  •   1 Knollensellerie
  • 4 Karotte
  •   1 Gemüsezwiebel
  •   1 Bund Lauchzwiebeln
  •   1000 ml klare Suppe
  •   Zucker
  •   Essigsäure
  •   Gelatine
  •   Neugewürz
  •   Lorbeer
  •   Pfefferkörner
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Kochtopf mit Wasser geben. Neugewürz, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch hinzufügen und weich machen, bis das Wasser eine kräftige klare Suppe ergibt.

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1 Kommentare „Sauerfleisch im Glas“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 20.4.2015 um 05:31 Uhr

    gut

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