Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Gute Idee mit dem Topfen, muss ich probieren!
Es lässt sich schon wieder nicht ausdrucken und es liegt mit Sicherheit nicht an meinem Mac...
Lieber Andy500! Wir haben Ihnen ein Mail geschrieben. Beste Grüße aus der Redaktion
Ich habe noch Kapern dazu gegeben
Heute mit Nuri-Sardinen zubereitet. Statt Topfen habe ich Frischkäse verwendet. Schön scharf und gut.