Spaghetti Aglio e Olio – Einfach und Schnell
<p>Entdecke das einfache und köstliche Rezept für Spaghetti Aglio e Olio. Frischer Knoblauch, aromatische Chilischoten und gehackte Petersilie treffen auf al dente gekochte Spaghetti und werden mit hochwertigem Olivenöl verfeinert. Ein schneller Genuss für jeden Tag, der mit wenig Zutaten auskommt und dennoch voll im Geschmack überzeugt. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Gute Idee mit dem Topfen, muss ich probieren!
Es lässt sich schon wieder nicht ausdrucken und es liegt mit Sicherheit nicht an meinem Mac...
Lieber Andy500! Wir haben Ihnen ein Mail geschrieben. Beste Grüße aus der Redaktion
Ich habe noch Kapern dazu gegeben
Heute mit Nuri-Sardinen zubereitet. Statt Topfen habe ich Frischkäse verwendet. Schön scharf und gut.