Salat von roter Melde

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Rote Melde

Dressing:

Zubereitung

  1. Alle Dressingzutaten gut verrühren und die Meldeblaetter damit anrichten.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Salat von roter Melde“

  1. Gast — 23.4.2018 um 16:52 Uhr

    rote melde ist ein sehr interessantes blattgemüse. ich habe es als zierpflanze im vorgarten, wo es sehr dekorativ ist, zuerst mit den dunkelroten blättern, später mit feinen gelben blüten. wir essen es roh in salaten, oder wie spinat gekocht. dabei verliert die rote melde ihre rote farbe und wird grün, fast so wie echter spinat.auf den oben vorgestellten salat würde ich noch zwiebelröhrln streuen, in feine scheibchen geschnitten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat von roter Melde