Salat "Eros"

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Salat "Eros" die Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Teller verteilen.
  2. Die geschnittenen Tomaten und gehobelten Gurken ebenfalls verteilen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Meeresfrüchte dazugeben.
  3. Mit Kräutern und Knoblauchzehen abschmecken. In der Zwischenzeit aus Essig, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die Salatblätter, Tomaten und Gurken verteilen.
  4. Darüber nun die gebratenen Meeresfrüchte großzügig verteilen und den Salat "Eros" sofort servieren.

Tipp

Frisches Knoblauchbrot schmeckt köstlich zum Salat "Eros".

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept