Saftiger Marillenkuchen

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Zunächst die Margarine ganz weich rühren und anschließend den mit Vanillezucker vermischten Staubzucker unterrühren.
  2. Die Eier einzeln hinzugeben und das mit Backpulver vermischte Mehl untermengen.
  3. Auf ein Blech streichen und mit Marillenhälften belegen.
  4. Den Kuchen bei 190 °C etwa 25 Minuten lang backen.

Tipp

Nach Wunsch den Marillenkuchen noch mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saftiger Marillenkuchen

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Saftiger Marillenkuchen“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 25.11.2015 um 13:33 Uhr

    gut

  2. Angela1968
    Angela1968 — 16.11.2015 um 21:10 Uhr

    sehr gut

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.6.2015 um 07:41 Uhr

    Diese Mehlspeise ist ein absoluter persönlicher Favorit.

  4. habibti
    habibti — 9.6.2015 um 08:09 Uhr

    ich werde die Marillen dichter auflegen

  5. herzigerezepte
    herzigerezepte — 6.6.2015 um 13:12 Uhr

    mache ihn auch mit Nüssen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saftiger Marillenkuchen