Safrannudeln mit Shrimps

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Safrannudeln
  •   250 g Shrimps (Tiefkühlshrimps, aufgetaut)
  •   3 Stk. Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
  •   Safransalz
  •   Olivenöl (zum Braten)
  •   2 EL Butter
  •   Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Safrannudeln mit Shrimps die Nudeln bissfest kochen.
  2. In einer Pfanne die Zwiebelringerl im Öl anschwitzen, Schrimps dazu geben und mitbraten.
  3. Mit Safransalz würzen.
  4. Die Nudeln abseihen und in der Butter schwenken.
  5. Mit der Shrimps-Zwiebelmischung vermengen.
  6. Heiß und mit schwarzem Pfeffer bestreut servieren.

Tipp

Am besten verwendet man die Seewinkler Safrannudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept