Safran-Risotto mit Zucchini

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Milanese, mit Safran
  • 1 Zucchini (mittelgroß, in Streifen geschnitten)
  •   50 g Butter
  •   1 Zwiebel (klein, fein gewürfelt)
  •   50 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   Olivenöl (extra vergine)
Sponsored by Guida Gallo

Zubereitung

  1. Für das Safran-Risotto mit Zucchini in einem Schmortopf die Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Die Zucchini hinzugeben und eine Minute dünsten.
  2. Risotto Pronto Milanese hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmesan unterrühren.
  3. Das Safran-Risotto mit Zucchini sofort servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie das Safran-Risotto mit Zucchini noch mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Safran-Risotto mit Zucchini“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 20.7.2023 um 10:00 Uhr

    gut

  2. Huma
    Huma — 10.11.2022 um 08:07 Uhr

    Schmeckt sehr gut mit Parmesan bestreut.

  3. cp611
    cp611 — 15.7.2017 um 23:54 Uhr

    Curry darf hier nicht fehlen

  4. julielovesmango
    julielovesmango — 4.1.2016 um 11:48 Uhr

    sieht super lecker aus

  5. LadyBarbara
    LadyBarbara — 21.11.2015 um 17:47 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Safran-Risotto mit Zucchini