Rustikale Lauchtorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Ei und Fett zusammenkneten, Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen. Porree reinigen und in Ringe schneiden. Speck würfeln und im Öl goldgelb anbraten. Lauchscheiben dazugeben, mit Pfeffer und ausreichend Curry würzen, ca. 10 Min. dünsten.
  2. Teig auswalken und Boden und Rand einer eingefetteten Spring- oder evtl. Pieform ausbreiten, ein paarmal einstechen. Wurst enthäuten und auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen. Lauchfüllung daraufstreichen. Eier mit der sauren Schlagobers und Pfeffer mixen und über die Füllung gießen.
  3. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad in etwa 45 min backen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rustikale Lauchtorte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rustikale Lauchtorte