Rucola-Tomaten mit Feta für Pasta

Zutaten

Portionen: 2

  • 1-2 Handvoll Rucola (bio)
  •   3 Stk. Rispentomaten (mittlere)
  •   1-2 TL Bärlauchpesto
  •   10 dag Feta (bio)
  •   1 Prise Pfeffer (bunt, aus der Mühle)
  •   1/2 TL Ursalz
  •   1 TL Gute Laune Gewürzblüten (Sonnentor)
  •   1 Pkg. Tortellini (Ricotta-Spinat)

Zubereitung

  1. Für die Rucola-Tomaten die Tomaten kleinwürfelig schneiden, Rucola nach Belieben klein schneiden, Feta zerbröseln oder würfelig schneiden und alles in einer Schüssel mit dem Pesto, dem Gute-Laune-Gewürz und Pfeffer vermengen.
  2. Am Schluss mit Salz abschmecken. Etwas ziehen lassen. Mit den, laut Packung, gekochten Tortelloni vermengen und sofort servieren.

Tipp

Rucola-Tomaten auf Pasta sind ideal für den Sommer. Man kann natürlich auch andere Nudeln wie Spaghetti oder Tagliatelle verwenden. Pro Person ca. 10 dag.

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