Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Penne
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   200 g Parmaschinken
  •   150 g Cocktailtomaten
  • 100 g Rucola (gewaschen)
  •   50 g Pinienkerne
  •   20 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Olivenöl
  •   Balsamico Essig
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Zubereitung

  1. Für die Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola die Pinienkerne in etwas Olivenöl in einer Pfanne braun rösten.
  2. 100 g geschnittenen Parmaschinken dazugeben, mitrösten und die halbierten Cocktail-Tomaten dazugeben. Mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen.
    Die Hälfte des Rucola klein schneiden und mit dem Parmesan unterrühren.
  3. Die Penne laut Packungsanweisung kochen und zur Sauce geben. Alles gut durchrühren und die Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola mit dem restlichen (mit Balsamico Essig und Olivenöl marinierten) Rucola servieren.

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11 Kommentare „Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola“

  1. marwin
    marwin — 30.3.2023 um 11:31 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut mit etwas Knoblauch

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.11.2021 um 16:50 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. xxxx40
    xxxx40 — 13.2.2017 um 12:40 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  4. Bianca9293
    Bianca9293 — 6.5.2015 um 09:28 Uhr

    sehr gut

  5. minikatze
    minikatze — 3.5.2015 um 14:17 Uhr

    Sehr gut!

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