Rote Rüben Shake

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 cm Meerrettichwurzel
  • 1 Stk. Karotte (kleine)
  •   1 Knolle(n) Rote Rübe
  •   1 Handvoll Feldsalat
  • 1 Stk. Apfel
  •   500 ml Buttermilch
  •   500 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für den Rote Rüben Shake Meerrettichwurzel, Karotte und Rote Rübe gründlich waschen und bürsten. In kleine Stücke schneiden und in einen Standmixer geben.
  2. Auf höchster Stufe klein hacken. Feldsalat waschen und dazugeben. Apfel waschen, in Viertel schneiden und entkernen. Ebenfalls zugeben. Alles nun weiter im Mixer fein zerkleinern.
  3. Buttermilch und Wasser zugeben und weiter mixen. Konsistenz prüfen. sollte sie zu fest sein, etwas Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. In Gläser füllen und mit Strohhalm servieren.

Tipp

Der Rote Rüben Shake kann in einer dunklen Glasflasche im Kühlschrank 3 Tage aufgehoben werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept