Rosmarinkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen und schälen, in Viertel schneiden und mit Olivenöl bepinseln.
  2. Die Kartoffeln in eine große Pfanne geben, mit Rosmarin bestreuen und bei niedriger Hitze langsam braten, dabei hin und wieder wenden.
  3. Zum Schluß salzen und servieren.

Tipp

Mit frischem Rosmarin schmecken die Rosmarinkartoffeln noch aromatischer.

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8 Kommentare „Rosmarinkartoffeln“

  1. asrael
    asrael — 31.1.2024 um 13:40 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 14.8.2017 um 15:04 Uhr

    Für mich zu viel Fett. Ich komme mit 2El Öl aus.

  3. alex64
    alex64 — 12.12.2015 um 17:43 Uhr

    Lecker!

  4. kstreit
    kstreit — 17.10.2015 um 23:27 Uhr

    Leicht zuzubereiten und so gut

  5. lydia3
    lydia3 — 2.9.2015 um 08:16 Uhr

    einfach und doch sehr gut

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