Rosinen-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Rosinen
  •   125 ml Rotwein
  •   1 EL Honig
  •   1 EL Ketchup
  •   1 TL Sojasauce
  •   1 Spritzer Worcestershiresauce
  •   1 Spritzer Tabasco
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Rosinen-Sauce die Rosinen fein hacken.
  2. Rotwein zum Kochen bringen und die Rosinen ungefähr 10 Min. darin ziehen lassen.
  3. Honig, Ketchup, Sojasauce, Worcestershire Sauce und Tabasco beifügen und die Rosinen-Sauce mit Salz abschmecken.

Tipp

Rosinen-Sauce passt gut zum Fondue oder zu Gegrilltem!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rosinen-Sauce“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 26.10.2017 um 22:03 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosinen-Sauce