Rosinen in Rum

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Rosinen
  •   1 Zimt (Stange)
  •   250 ml Rum (Karibischer)

Zubereitung

  1. Für Rosinen in Rum die Rosinen waschen, ordentlich abtrocknen, und in ein sauberes, gut verschließbares Glas füllen. Eine Zimtstange beifügen und das Glas mit Rum auffüllen, bis die Rosinen ganz bedeckt sind.
  2. Verschlossen und kühl kagern und min. 10 Tagen durchziehen lassen, gelegentlich gut durchcshütteln.
  3. Die Rosinen in Rum sind kühl gelagert und gut verschlossen viele Monate haltbar!

Tipp

Rosinen in Rum verfeinern Ihre Eis- und Dessertgerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rosinen in Rum“

  1. Erika_B
    Erika_B — 24.10.2023 um 16:20 Uhr

    Ich verzichte zwar auf die Zimtstange, aber in Rum eingelegte Rosinen habe ich immer vorrätig.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosinen in Rum