Cappuccino-Creme

Zutaten

Portionen: 2

  •   125 g Magerjoghurt
  •   125 g Magertopfen
  •   1 EL Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   2 EL Instant Kaffee
  •   1 EL Amaretto
  •   2 Stk. Biskotten

Zubereitung

  1. Für die Cappuccino-Creme das Magerjogurt über einem Kaffeefilter abtropfen lassen. Mit Magertopfen, Vanillezucker, Instantkaffee und Amaretto verrühren.
  2. Die Creme in kleinen Schüsseln anrichten.Biskotten zerbröseln und über die Cappuccino-Creme streuen.

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24 Kommentare „Cappuccino-Creme“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 15.10.2017 um 20:44 Uhr

    Ich mag keinen Instantkaffee und verwende lieber echten Espresso.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 13.5.2015 um 10:11 Uhr

    schmeckt köstlich, nur habe ich die doppelte Menge Joghurt und Topfen genommen, weil mir die 2 EL Kaffeepulver sonst doch zu stark gewesen wären.

  3. marwin
    marwin — 29.2.2024 um 13:58 Uhr

    sehr gute Idee

  4. Huma
    Huma — 7.11.2023 um 09:04 Uhr

    Schmeckt sehr gut und ist auch schnell zubereitet.

  5. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 13.12.2016 um 10:36 Uhr

    Blöde Frage, aber es wird zubereiteter Kaffee und nicht das Pulver werwendet, oder?

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