Rosenmarmelade

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 kg Gelierzucker
  •   500 ml Rosenmuss
  •   370 ml Champagner
  •   120 ml Roséwein
  •   1 Vanilleschote (ausgekratztes Mark)

Zubereitung

  1. Für die Rosenmarmelade alle Zutaten in einen Kochtopf  füllen. Unter laufendem Rühren aufkochen und vier Minuten blubbernd kochen.
  2. Die Rosenmarmelade sofort in steriliserte Gläser füllen und diese dicht verschließen.

Tipp

Selbstgemachte Rosenmarmelade kann ein exklusives kulinarisches Geschenk für Ihre Lieben sein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rosenmarmelade“

  1. hertak
    hertak — 15.9.2022 um 07:51 Uhr

    Wie komme ich zu 500 ml Rosenmus?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosenmarmelade