Roquefortbirne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Roquefortbirne den Roquefort mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Magertopfen, Zitronensaft, Milch und zerdrückten Roquefort gut miteinander verrühren.
  2. Die Birnen waschen, trockentupfen und halbieren. Das Kerngehäuse hersusnehmen und in die Vertiefung die Roquefortcreme füllen. Mit je einer Walnusshälfte garnieren.

Tipp

Die Roquefortbirne anstatt mit Walnusskernen mit gehackten Pistazien bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roquefortbirne

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Roquefortbirne“

  1. marwin
    marwin — 27.12.2021 um 09:37 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 19.10.2017 um 08:04 Uhr

    Ich kann mir auch gut vorstellen, den Aufstrich mit Brot zu servieren und die Birne in dünnen Streifen dazuzugeben,

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roquefortbirne