Rösterdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Zum Braten:

  •   Schweineschmalz

Zubereitung

  1. Die gekochten Erdäpfel schälen, zerkleinern oder reiben. Mit Salz würzen.
    In einer Pfanne reichlich Schweineschmalz erhitzen und die Erdäpfel unter einmaligem Wenden langsam knusprig braun rösten.

Tipp

Je nach Geschmack können auch noch klein geschnittene Zwiebeln mitgeröstet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rösterdäpfel“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 22.1.2015 um 09:12 Uhr

    Wieso müssen die am Vortag gekocht werden????

  2. jobse
    jobse — 9.11.2013 um 14:38 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rösterdäpfel