Rippchen mit Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Schweineripperl (150 g)
  •   750 g Sauerkraut
  • 2 Stk. Äpfel (geschält, geschnitten)
  •   50 g Wacholderbeeren
  •   1 Stk. Zwiebel (geschnitten)
  •   1 Glas Weißwein
  •   20 g Öl
  •   125 ml Wasser
  •   Salz
  •   Kümmel

Zubereitung

  1. Für die Rippchen mit Sauerkraut Öl in einen Topf geben und erhitzen. Lagenweise Sauerkraut, Äpfel, Zwiebel und Rippchen in den Topf schlichten.
  2. Gewürze, Wasser und Wein dazugeben. 50 Minuten garen lassen. Mit Kartoffeln servieren.

Tipp

Alternativ kann man die Rippchen mit Sauerkraut auch mit Kartoffelknödeln servieren.

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