Rindefilet mit Gorgonzolasoße

Zutaten

Portionen: 3

Für das Rinderfilet:

  •   600 g RInderfilet
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Aromat
  •   Öl

Für die Gorgonzolasoße:

  •   200 g Gorgonzola
  •   250 ml Schlagobers
  •   1 Becher Creme fraiche

Zubereitung

  1. Für das Rinderfilet mit Gorgonzolasoße das Rinderfilet von Häuten und Sehnen befreien, in ca. 3cm dicke Stücke schneiden und mit Salz Pfeffer und Aromat würzen.
  2. Für die Gorgonzolasoße den Gorgonzola in Stücke schneiden. Schlagobers, Creme fraiche und den Gorgonzola in eine Pfanne geben und aufkochen lassen.
  3. Temperatur zurückdrehen, auf kleiner Flamme sämig einkochen lassen und öfters umrühren, damit die Soße nicht anbrennt.
  4. Öl erhitzen und das Schweinsfilet auf beiden Seiten ca. 6 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das Rinderfilet mit Gorgonzolasoße anrichten.

Tipp

Zum Rinderfilet mit Gorgonzolasoße passen verschiedene Reisvariationen und auch Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rindefilet mit Gorgonzolasoße“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.8.2023 um 18:49 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindefilet mit Gorgonzolasoße