Rote-Bete-Salat mit Radicchio, Radieschen und geröstetem Buchweizen
<p title="Page 68">RÖDBETSSALLAD MED RÖDA ENDIVER, RÄDISOR OCH ROSTAT BOVETE</p>
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<p title="Page 34">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hej" von Zora Klipp. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/hej/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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<p title="Page 34">Mit ihrem Kochbuch „Hey“ hat Zora Klipp beim Deutschen Kochbuchpreis 2025 den Publikumspreis und Gold in der Kategorie „Skandinavische Küche“ gewonnen.</p>
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War sehr gut, obwohl ich es mir nicht vorstellen konnte
Fisch und Fleisch passt, hab es probiert.
ich fand die Kombination Fisch und Fleisch sehr gut, habe aber die Mayonnaise durch Creme fraiche ersetzt
Eine eigenartige Zusammenstellung: Fisch und Fleisch. Also entweder Fisch oder Fleisch. Beide Salatarten schmecken sicher suprer und werde ich ausprobieren- aber entweder oder.
habe das Rindfleisch weggelassen, denn ich habe den Gedanken, dass ich fleisch im fischsalat habe, komisch gefunden. ist aber ein echter hammer!!