Griechisches Zitronenhuhn
<p>Dieses griechische Zitronenhuhn bringt mediterranes Flair auf deinen Teller! Zartes Huhn, aromatisiert mit frischem Zitronensaft, Knoblauch und Oregano, wird im Ofen goldbraun gebraten und begeistert mit intensivem Geschmack. Perfekt zu Ofenkartoffeln oder frischem Salat – einfach, rustikal und herrlich würzig!</p>
<p> </p>
War sehr gut, obwohl ich es mir nicht vorstellen konnte
Fisch und Fleisch passt, hab es probiert.
ich fand die Kombination Fisch und Fleisch sehr gut, habe aber die Mayonnaise durch Creme fraiche ersetzt
Eine eigenartige Zusammenstellung: Fisch und Fleisch. Also entweder Fisch oder Fleisch. Beide Salatarten schmecken sicher suprer und werde ich ausprobieren- aber entweder oder.
habe das Rindfleisch weggelassen, denn ich habe den Gedanken, dass ich fleisch im fischsalat habe, komisch gefunden. ist aber ein echter hammer!!