Für den Rettichsalat mit Schinken und Paprika einen Rettich der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Paprika in dünne Streifen schneiden, Tomaten in dünne Scheiben schneiden und Schinken in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und vorkühlen.
Dille, Petersilie und Estragon fein hacken. Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft glatt verrühren und die Kräuter unter die Marinade rühren.
Die Kräutermarinade vorsichtig unter das vorgekühlte Gemüse mengen.
Den Rettichsalat mit Schinken und Paprika anschließend 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Auf vorgekühlten kleinen Tellern anrichten und mit getoastetem Weißbrot servieren.
Tipp
Rettichsalat mit Schinken und Paprika ist eine sehr vitaminreiche Vorspeise.
sehr gut