Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Schweinsschulter
  •   50 g Speck
  •   30 ml Öl
  •   150 g Zwiebel (gehackt)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   Salz
  •   1 EL Paprikapulver
  •   200 g Reis
  •   100 g Käse

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch Speck würfeln und in heißem Öl glasig braten. Zwiebel hinzufügen und goldgelb rösten. Fleisch würfeln und mit Paprikapulver hinzufügen.
  2. Alles durchrösten und mit Salz und Tomatenmark würzen. Mit ein wenig Wasser aufgießen und so lange Wasser nachgießen, bis das Fleisch halb weich gedünstet ist.
  3. Backrohr vorheizen. Reis hinzufügen, mit 40 ml Wasser aufgießen, einmal aufkochen lassen und 20 Minuten im Rohr ausdünsten lassen.
  4. Käse reiben und Reisfleisch heiß und mit Käse bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Reisfleisch einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Reisfleisch“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 26.2.2015 um 11:44 Uhr

    gutes rezept

  2. marwin
    marwin — 20.11.2021 um 11:32 Uhr

    einfach und gut

  3. Francey
    Francey — 29.10.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 11.10.2015 um 11:08 Uhr

    Sehr gut!

  5. KarinD
    KarinD — 6.5.2015 um 15:35 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisfleisch