Reis kochen mal anders

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Tasse(n) Reis
  •   1 TL Butter
  •   1 TL Suppenpulver

Zubereitung

  1. Für den Reis den Reis in ein Sieb geben und ein paar mal durchspülen. In einem Topf die Butter zerlassen. Einen Teelöffel Suppenpulver in die Butter einrühren und Reis hinzugeben.
  2. Gut umrühren bis der Reis glasig ist. Nun mit zwei Tassen Wasser ablöschen und auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Den Reis mit etwas Suppenpulver und Basilikum anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Reis kochen mal anders“

  1. Baramundi
    Baramundi — 24.10.2015 um 08:38 Uhr

    wir kochen den Reis Immer so...

  2. Wuppie
    Wuppie — 1.9.2015 um 16:26 Uhr

    aber gut ist er doch

  3. wienermaus
    wienermaus — 31.5.2014 um 17:22 Uhr

    das mit den Suppenwürfel&Butter finde ich nicht sehr gut bitte ntürliche Gewürze wie gerieb.Koriander od.etwas Curry ein paar Gewürznelken, machen einen tollen Geschmack, und ich gebe 1 Eßl.Bio-Rapsöl bevor der Reis kocht hinein!

  4. Jeanny-T.
    Jeanny-T. — 30.5.2014 um 00:55 Uhr

    Man bemüht sich gut zu kochen, hilfreiche Rezepte zu schreiben, kreativ zu sein und ein schönes Foto zu machen, damit die anderen User etwas davon haben - das so ein Rezept also durch die Qualitätsprüfung kommt ist mir gänzlich unverständlich - vor allem da es sogar auf der Rückseite von Suppenwürfeln draufsteht, dass man sie auch zu Reis geben kann!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reis kochen mal anders