Kakao-Kokos-Kuchen aus der Heißluftfritteuse
<p>Kakao Kokos Kuchen aus der Heißluftfritteuse verbindet schokoladigen Kakao mit exotischer Kokosnote zu einem saftigen Genuss. Der Teig aus Zucker, Eiern, Öl, Sauerrahm, Mehl und Kokosraspeln wird bei 180 °C etwa 60 Minuten gegart. Das Ergebnis: ein aromatischer Kuchen mit intensiver Kakao‑Note und feiner Kokosstruktur.</p>
<p> </p>
SUPER REZEPT ! GEBE MEHR NÜSSE ( MANDELN ) UND DAFÜR WENIGER MEHL DAZU ! DANN SCHNEIDE ICH NACH DEN AUSKÜHLEN IN DER MITTE DURCH UND BESTREICHE MIT MARILLENMARMELADE ! ZUSAMMENSETZEN UND GLASIEREN ! NATÜRLICH GEHÖREN DIE GESTIFTELTEN MANDELN DRAUF !
immer wieder sehr gut
Kommen die Eier im Ganzen dazu?Also ohne Schnee?
Schmeckt sehr gut, , aber nichts mit Reh zu tun. Wo kommt eigentlich der Name dafür her?
Danke für das Rezept. So hat meine Mutter auch den Rehrücken gemacht: Mehl-Puddingpulver-Mandeln. Ist schon gespechert und wird demnächst nachgebacken