Weststeirische Weihnachtsgans mit Maroni-Semmelfülle
<p>Diese traditionelle Weihnachtsgans überzeugt mit einer köstlichen Maroni-Semmelfüllung. Zartes Gänsefleisch wird im Ofen knusprig gebraten und ist der perfekte Festtagsbraten für ein genussvolles Weihnachtsessen. Die Füllung aus Maroni und Semmel verleiht der Gans eine besondere Note.</p>
Liebe Marshmallow, selbstverständlich sind die Tannenzweige nicht als Beilage gedacht, sie sollen dem Fleisch lediglich Aroma geben. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
ein Gaumenschmaus
schmeckt besonders
Einfach köstlich! Habe es heute mit einem Stück Elchfleisch ausprobiert. Eignet sich ebenfalls gut dafür. Das Tannenzweigenaroma in der Soße ist sehr gut und das Fleisch hat einen feinen Geschmack vom Aornsirup angenommen. Mal etwas ganz anderes, als nur immer mit den üblichen Gewürzen.Das wird es zu Weihnachten geben! Was dazu? Habe jede Menge Pfifferlinge und Steinpilze. Muss gleich ausprobieren, ob es geschmacklich dazu passt.
tolles Rezept .. mit den Tannenzweigen .. super .. aus dem Wald ein Aroma .. Danke für das Rezept