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Selchfleischschnitzerl

Leopoldine Tanzberger / User

Zubereitung:

  1. Für Selchfleischschnitzerl gekochtes Geselchtes in Schnitzerl schneiden.
  2. Die Schnitzerl in Mehl, Ei und Brösel wenden.
  3. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schnitzerl darin von beiden Seiten knusprig herausbacken.
  4. Selchfleischschnitzerl auf Küchenrolle abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Als Beilage zu den Selchfleischschnitzerl schmeckt Kartoffelsalat.

Dieses Rezept ist eine gute Resteverwertung für Geselchtes (z.B. Selchroller oder Teilsames).

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 10 Stk. Selchfleisch (vom gekochten Selchfleisch)
  • Öl (zum Herausbacken)

Für die Panier

  • 1 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Brösel