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Zwiebelrostbraten aus dem Schnellkochtopf

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Rindsschnitzel klopfen, salzen und im Schnellkochtopf anbraten.
  2. Das Fleisch herausnehmen, Zwiebel anrösten, mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen. Fleisch wieder dazugeben und ca. 12-15 Minuten weich dünsten.
  3. Den Zwiebelrostbraten anrichten und servieren.

Tipp:

Dazu passen Salz- oder Bratkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Rindsschnitzel
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Salz
  • Pfeffer